Die Kapern in Weißweinessig repräsentieren eine kulinarische Exzellenz, die durch die Verwendung der besten Kapern aus Pantelleria erzielt wird, die in Weißweinessig und Wasser eingelegt sind. Gekennzeichnet durch eine fleischige Konsistenz und einen zarten Geschmack, sind diese Kapern bereit zum Genießen und zeichnen sich durch ihre Vielseitigkeit in der Küche aus.
Perfekt geeignet, um eine Vielzahl von Gerichten zu begleiten, von Fisch- bis hin zu Fleischgerichten und Pizza, fügen die Kapern in Weißweinessig jedem kulinarischen Zubereitung eine einzigartige und raffinierte Geschmacksnote hinzu.
Um die Kapern aufzubewahren, reicht es aus, das Glas fest zu verschließen, in dem sie enthalten sind. Dank dieser einfachen Vorsichtsmaßnahme können sie ihre ausgezeichneten organoleptischen Eigenschaften und ihre Konsistenz über Jahre hinweg bewahren und ihren authentischen Geschmack intakt halten.
Die eingelegten Kapern von La Nicchia sind in hochwertigem extra nativem Olivenöl getränkt, was sie noch gebrauchsfertiger macht und ihnen einen unverwechselbaren Geschmack und eine angenehm knackige Konsistenz verleiht.
Neben der hervorragenden Ergänzung zu Reissalaten sind die Kapern in Weißweinessig auch ideal zum Würzen von Braten geeignet und bieten ein einzigartiges und unvergessliches kulinarisches Erlebnis.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.