Die Kapern in Weißweinessig repräsentieren eine kulinarische Exzellenz, die durch die Verwendung der besten Kapern aus Pantelleria erzielt wird, die in Weißweinessig und Wasser eingelegt sind. Gekennzeichnet durch eine fleischige Konsistenz und einen zarten Geschmack, sind diese Kapern bereit zum Genießen und zeichnen sich durch ihre Vielseitigkeit in der Küche aus.

Perfekt geeignet, um eine Vielzahl von Gerichten zu begleiten, von Fisch- bis hin zu Fleischgerichten und Pizza, fügen die Kapern in Weißweinessig jedem kulinarischen Zubereitung eine einzigartige und raffinierte Geschmacksnote hinzu.

Um die Kapern aufzubewahren, reicht es aus, das Glas fest zu verschließen, in dem sie enthalten sind. Dank dieser einfachen Vorsichtsmaßnahme können sie ihre ausgezeichneten organoleptischen Eigenschaften und ihre Konsistenz über Jahre hinweg bewahren und ihren authentischen Geschmack intakt halten.

Die eingelegten Kapern von La Nicchia sind in hochwertigem extra nativem Olivenöl getränkt, was sie noch gebrauchsfertiger macht und ihnen einen unverwechselbaren Geschmack und eine angenehm knackige Konsistenz verleiht.

Neben der hervorragenden Ergänzung zu Reissalaten sind die Kapern in Weißweinessig auch ideal zum Würzen von Braten geeignet und bieten ein einzigartiges und unvergessliches kulinarisches Erlebnis.

Brand LA NICCHIA PANTELLERIA
RegionSizilien
Gewicht 350g
Zutaten 55% Kapern aus Drittländern (Salz), 23% Weißweinessig, Wasser
Besondere Warnhinweise Lagern sie an einem kühlen, trockenen Ort, fern von Wärmequellen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Haltbarkeitsdauer 24 Monate
Energie - kj159 Kj
Energie - kcal38 Kcal
Fett0.7 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate3.8 g
davon Zucker0.8 g
Protein2.1 g
Salz4.5 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.