Die Knoblauch-Basilikum-Linguine von der Teigwarenfabrik Pastificio Morelli sind ideal für alle, die ein gutes und schmackhaftes italienisches Gericht genießen wollen. Sie eignen sich hervorragend für ein Mittagessen mit Freunden und bieten den Genuss von unverfälschten Aromen und typischem Geschmack auf dem Tisch.
Knoblauch-Basilikum-Linguine vom traditionsreichen toskanischen Teigwarenhersteller Pastificio Morelli sind eine Pasta, die mit den beiden Hauptzutaten des klassischen Pesto alla Genovese verfeinert sind. Knoblauch und Basilikum werden direkt unter den Teig gemischt und verleihen den Linguine einen unwiderstehlichen Duft, ohne sie extra zu würzen.
Mit diesem Produkt bereitest du einen schmackhaften und schnellen ersten Gang zu. Du musst nur die Linguine al dente kochen und einen Spritzer Olivenöl und ein paar Basilikumblätter hinzufügen.
Kochzeit: 5-6 Minuten
Passt zu
Sie sind ideal mit einfachen Gewürzen wie Knoblauch, Öl und Chili. Sie können mit Linguine al Peperoncino Rosso oder Zitrone und Pfeffer gemischt werden, mit der gleichen Kochzeit (5/6 Minuten), f
Etikett
Wir weisen darauf hin, dass die Angaben auf den Produktetiketten aus Gründen, auf die wir keinen Einfluss haben, variieren können, so dass es zu Abweichungen zwischen den dargestellten Produktbilde
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.