Diese Tagliolini von der Teigwarenfabrik Antico Pastificio Morelli werden aus toskanischem Hartweizengrieß handgefertigt. Ihr frischer Geschmack nach Brennnesseln und Weizenkeimen passt gut zu leichten Soßen, wie Butter und Salbei, Pesto oder frischen Kirschtomaten.

Zusammen mit Eier-, Tomaten- und/oder Lachs-Tagliolini, die alle dieselbe Kochzeit (5 Minuten) haben, erhalten Sie ein buntes und besonders leckeres Gericht!

Kochzeit: 5 Minuten

Passt zu
Passen hervorragend zu Gemüsedressings, Butter und Salbei, Pesto und frischen Kirschtomaten.

Etikett
Wir weisen darauf hin, dass die Angaben auf den Produktetiketten aus Gründen, auf die wir keinen Einfluss haben, variieren können, so dass es zu Abweichungen zwischen den dargestellten Produktbilde

Brand ANTICO PASTIFICIO MORELLI DAL 1860
RegionToskana
Gewicht 250g
Zutaten Hartweizengrieß, Wasser, Dehydriertes Brennnesselpulver, Weizenkeime, Spinatpulver
Haltbarkeitsdauer 36 Monate ab dem Herstellungsdatum
Energie - kj1509 kj
Fett1.4 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker3.3 g
Ballaststoffe4.1 g
Protein13 g
Salz2 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.