Dieser Zwieback von Mattei wird heute noch nach dem Originalrezept von 1858 gebacken. Seinen besonders angenehmen Duft verdankt er der Tatsache, dass der Briocheteig zweimal und langsam geht. Nach dem Backen wird das weiche Briochebrot aufgeschnitten und 24 Stunden lang ruhen gelassen. Anschließend werden die Scheiben gebacken und erhalten so ihre goldene Farbe und ihre typische, leicht mürbe Textur.

Brioche-Zwieback wird in dickere Scheiben geschnitten, damit sie fester sind: Die Scheiben „brechen nicht“ beim Bestreichen mit Butter und Marmelade oder Erdnusscreme, oder anderen herzhaften Zutaten wie beispielsweise Frischkäse.

Passt zu
Ausgezeichnet mit Butter und Marmelade, Erdnusscreme oder anderen Zutaten für pikante Kombinationen wie Mascarpone oder Robiola-Käse.

Etikett
Wir weisen darauf hin, dass die Angaben auf den Produktetiketten aus Gründen, auf die wir keinen Einfluss haben, variieren können, so dass es zu Abweichungen zwischen den dargestellten Produktbilde

Brand BISCOTTIFICIO ANTONIO MATTEI
RegionToskana
Gewicht 200g
Zutaten Weizenmehl, Eier, Butter, Zucker, Hefe, Meersalz
Haltbarkeitsdauer 9 Monate ab dem Herstellungsdatum
Energie - kj1907 kj
Fett15 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker10 g
Ballaststoffe3.3 g
Protein11 g
Salz<0.1 g

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Brioche-Zwieback Klassisches Rezept, 200 g
Brioche – Zwieback Klassisches Rezept
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