Der „Il Classico“ ist ein klassischer Essig des Balsamicoproduzenten Giusti, der sowohl beim Garen als auch pur verwendet werden kann.
Er zeichnet sich durch eine gute Dichte und ein ausgewogenes Verhältnis von süß und sauer aus und besticht durch einen Hauch von reifen Früchten und Anklängen von Lakritz und schwarzem Pfeffer, die der Essig durch die lange Reifung in alten Barriques aus verschiedenen Hölzern erhält.
Er schmeckt roh zu gekochtem und rohem Gemüse, Eiern, Fisch, hellem Fleisch und Carpaccio aus Fleisch. Er eignet sich auch hervorragend zum Marinieren von Fleisch und Fisch.

Passt zu
Gemüse, Carpaccio, Eier, Fisch und weißes Fleisch

Etikett
Wir weisen darauf hin, dass die Angaben auf den Produktetiketten aus Gründen, auf die wir keinen Einfluss haben, variieren können, so dass es zu Abweichungen zwischen den dargestellten Produktbilde

Brand ACETO BALSAMICO GIUSTI
RegionEmilia-Romagna
Gewicht 250ml
Zutaten Gekochter Traubenmost, Weinessig
Besondere Warnhinweise Enthält Sulfite
Haltbarkeitsdauer Nicht verderbliches Produkt

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.