Mehlmischung für Pinsa Romana von Molino Signetti, eine Alternative zur klassischen Pizza, sowie Pizza Gourmet.
Das Ergebnis ist garantiert: Die Pinsa ist außen knusprig und innen weich.

Einfach in der Verwendung, aus unraffiniertem Weizenmehl, Hartweizengrieß, Reismehl, gefriergetrocknetem Sauerteig. Leicht verdaulich, perfekt für Pinsa Romana, Pizza alla Pala (auf dem Holzbrett), Pizza vom Blech und Pizza Gourmet.

Etikett
Wir weisen darauf hin, dass die Angaben auf den Produktetiketten aus Gründen, auf die wir keinen Einfluss haben, variieren können, so dass es zu Abweichungen zwischen den dargestellten Produktbilde

Brand MOLINO SIGNETTI
RegionPiemont
Gewicht 1000g
Zutaten Weizenmehl Typ "0" Und Typ "1", Gemahlener Hartweizengrieß, Reismehl, Gefriergetrockneter Sauerteig, Gemälztes Weizenmehl
Besondere Warnhinweise Enthält Gluten: Weizen (Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridsorten und Folgeprodukte. Kann Soja, Senf und deren Derivate enthalten.
Haltbarkeitsdauer 6 Monate - 1 Jahr ab Herstellungsdatum

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

mehlmischung für pinsa romana
Mehlmischung für Pinsa Romana
2.99 inkl. MwSt. zzgl. Versand

67 vorrätig