Die Maccheroncini IGP aus Campofilone von Marcozzi werden aus sehr einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß und frische Eier (ohne Antibiotika), die einen feinen und einzigartigen Geschmack gewährleisten.

Sie können in wenigen Minuten in kochendem Wasser oder direkt in der Sauce gekocht werden und haben eine um 30% höhere Ergiebigkeit als herkömmliche Hartweizengrießnudeln.

Sie eignen sich perfekt für traditionelle Ragouts, schmecken besonders gut mit Schinken und Zitrone und können für fantasievolle Rezepte, z. B. mit Safran, verwendet werden.

Ideale Menge für 4 Portionen.

Garzeit: 1-2 Minuten.

Etikett
Wir weisen darauf hin, dass die Angaben auf den Produktetiketten aus Gründen, auf die wir keinen Einfluss haben, variieren können, so dass es zu Abweichungen zwischen den dargestellten Produktbilde

Brand MARCOZZI DI CAMPOFILONE
RegionMarken
Gewicht 250g
Energie - kj1611 kj
Fett4.7 g
davon gesättigte Fettsäuren1.6 g
Kohlenhydrate68.3 g
davon Zucker3.6 g
Ballaststoffe2.9 g
Protein14.9 g
Salz0.12 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.