Die Pilze in Öl von Voglia di Puglia sind eine köstliche gastronomische Spezialität, die aus der Region Salento, eine im Süden der Region Apulien gelegene Halbinsel, stammt.
Für diese Delikatesse werden frische, sorgfältig ausgewählte Cardoncelli-Pilze von Hand verarbeitet und anschließend in natives Olivenöl extra eingelegt.
Diese Pilze in Öl bestechen durch ihre feste Textur und ihr intensives, lang anhaltendes Aroma.
Sie sind besonders vielseitig und eignen sich hervorragend als Beilage zu anderen Gerichten oder als schmackhafter Aperitif.

Etikett
Wir weisen darauf hin, dass die Angaben auf den Produktetiketten aus Gründen, auf die wir keinen Einfluss haben, variieren können, so dass es zu Abweichungen zwischen den dargestellten Produktbilde

Brand VOGLIA DI PUGLIA
RegionApulien
Gewicht 270g
Zutaten Cardoncelli-Pilze (Shitake), Natives Olivenöl Extra, Weinessig, Petersilie, Lorbeerblatt, Salz
Besondere Warnhinweise Nach dem Öffnen mit nativem Olivenöl extra abdecken. Enthält Spuren von Weinessig (Sulfite).
Haltbarkeitsdauer 36 Monate
Energie - kj167 kj
Fett1 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate5 g
davon Zucker3 g
Ballaststoffe1 g
Protein2 g
Salz2 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

pilze in öl 270 g
Pilze in Öl
5.50 inkl. MwSt. zzgl. Versand

3 vorrätig