Diese Tagliatelle werden von Hand verarbeitet und geformt und aus hochwertigem BIO-Hartweizenmehl der Sorte Senatore Cappelli und Kastanienmehl hergestellt.

Die Weizensorte Senatore Cappelli steht für biologische Zutaten, italienischen Geschmack und alte Traditionen.

Die handwerklich hergestellten bronzegezogenen Nudeln werden über 20 Stunden bei niedriger Temperatur getrocknet.

Sie eignen sich perfekt für schmackhafte Fleisch- oder Pilzsaucen oder für Walnuss- und Specksaucen.

Sie schmecken am besten zum Herbstanfang, wenn die ersten kalten Tage anbrechen.

Kühl und trocken lagern.

Garzeit: 4-6 Minuten.

La Fenice sammelt und verarbeitet die Kastanie nach traditionellen Methoden.

Etikett
Wir weisen darauf hin, dass die Angaben auf den Produktetiketten aus Gründen, auf die wir keinen Einfluss haben, variieren können, so dass es zu Abweichungen zwischen den dargestellten Produktbilde

Brand AZIENDA AGRICOLA LA FENICE
RegionToskana
Gewicht 250g
Zutaten Hartweizengrieß der Sorte Senatore Cappelli, Kastanienmehl
Haltbarkeitsdauer 24 Monate
Energie - kj1491 kj
Fett1.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker7.3 g
Protein3.3 g
Salz0.04 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.