Die auch im Ausland immer bekannter werdende Colatura di Alici von Iasa ist eine Fischsauce, die nach einem von den Fischern von Cetara vom Vater zum Sohn überlieferten Verfahren aus zwischen Salz gepressten Sardellen gewonnen. Die bekannte Sauce wird von Köchen und Feinschmeckern geschätzt.

Passt zu
Das typische Gericht schlechthin sind Spaghetti mit Colatura di Alici, die einfach und schnell zubereitet werden. Sie wird auch anstelle von Salz zum Würzen von frischem oder gekochtem Gemüse (Kart

Etikett
Wir weisen darauf hin, dass die Angaben auf den Produktetiketten aus Gründen, auf die wir keinen Einfluss haben, variieren können, so dass es zu Abweichungen zwischen den dargestellten Produktbilde

Brand IASA DAL MARE CON AMORE DAL 1969
RegionKampanien
Gewicht 100g
Zutaten Sardellen (engraulis encrasicolus), Salz.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.