Die Gigli aus 2-Hülsenfrüchten von Legù sind biologisch und werden aus italienischen Hülsenfrüchten: Kichererbsen und Linsen hergestellt.
Sie werden nach einem handwerklichen Verfahren bronzegezogen und bei niedrigen Temperaturen getrocknet.
Die Nudeln sind glutenfrei, reich an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen und dank der eingeweichten und gedämpften Hülsenfrüchte besonders leicht und bekömmlich.
Eine 50-g-Portion ergibt 120 g. 2 großzügige Portionen.
Die Nudeln sind 36 Monate lang haltbar und eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Nudel-Risotto.
Garzeit: 2-3 Minuten.
Etikett
Wir weisen darauf hin, dass die Angaben auf den Produktetiketten aus Gründen, auf die wir keinen Einfluss haben, variieren können, so dass es zu Abweichungen zwischen den dargestellten Produktbilde
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.