Das küchenfertige Basilikum-Pesto-Risotto von Tiberino besticht durch seinen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack.

Mit klassischem Pesto aus Genua, zubereitet mit frischem Basilikum, Pinienkernen und Knoblauch, kombiniert mit Carnaroli-Reis.

Zubereitung: 3/4 Liter Wasser mit 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra zum Kochen bringen. Den Beutelinhalt hinzugeben, zudecken und unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis das Wasser vollständig aufgesogen ist.

Heiß mit einer großzügigen Menge nativem Olivenöl extra und geriebenem Parmesankäse servieren und mit einem Blatt frischem Basilikum garnieren.

Optional kannst du 2 Tomaten und einen halben, in Würfel geschnittenen Mozzarella hinzufügen, um einen Hauch von Farbe zu erhalten.

Kühl, trocken, vor Licht und Wärmequellen geschützt aufbewahren.

Garzeit: 16-18 Minuten.

Etikett
Wir weisen darauf hin, dass die Angaben auf den Produktetiketten aus Gründen, auf die wir keinen Einfluss haben, variieren können, so dass es zu Abweichungen zwischen den dargestellten Produktbilde

Brand TIBERINO
RegionApulien
Gewicht 200g
Zutaten Carnaroli-Reis, Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Salz.
Besondere Warnhinweise Kann Spuren von Sonnenblumenkernen, Spinat, Nüssen, Sellerie, Soja und Sesam enthalten.
Haltbarkeitsdauer 24 Monate

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

basilikum-pesto-risotto, 200 g
Basilikum – Pesto – Risotto
4.90 inkl. MwSt. zzgl. Versand

10 vorrätig