Die Tagliatelle-Nudeln von Legù aus weißem Mais und Kichererbsen sind leicht und gut verdaulich. Hervorragende Proteinquelle und reich an Ballaststoffen. Diese Pasta ist 100% italienisch, natürlich und glutenfrei.

Aus 50 g Produkt werden 120 g.
2 großzügige Portionen.

Kochzeit: 5 Minuten.

Etikett
Wir weisen darauf hin, dass die Angaben auf den Produktetiketten aus Gründen, auf die wir keinen Einfluss haben, variieren können, so dass es zu Abweichungen zwischen den dargestellten Produktbilde

Brand LEGÙ ITINERI NUOVI PERCORSI ALIMENTARI
RegionLombardei
Gewicht 120g
Zutaten 50% gedämpfter weißer Mais, 50% gedämpfte italienische Kichererbsen.
Haltbarkeitsdauer 36 Monate ab Produktionsdatum.
Besondere LebensmittelGluten-frei
Energie - kj1284 kj
Fett2.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0.2 g
Kohlenhydrate43 g
davon Zucker1.2 g
Ballaststoffe7.9 g
Protein23 g
Salz0.06 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

tagliatelle aus weißem mais und kichererbsen, 120 g
Tagliatelle aus weißem Mais und Kichererbsen
3.99 inkl. MwSt. zzgl. Versand

22 vorrätig