Der Balsamico-Essig aus Modena Sigillo Nero I.G.P. wird aus Trauben von sieben bestimmten Rebsorten hergestellt: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana und Montuni.
Jede dieser Rebsorten bringt unterschiedliche und unverwechselbare Geschmacksnoten mit sich.
Diesen Trauben wird achtsam gereifter Weinessig zugesetzt, um das für den Balsamico-Essig aus Modena typische Gleichgewicht von süß und sauer zu erreichen.
„Sigillo Nero“ ist das Ergebnis der Kombination von sorgfältig ausgewählten Grundzutaten und dem enthaltenen hohen Anteil an gekochtem Traubenmost.
Das Ergebnis ist ein dichter und ausgewogener Essig, der reich an Geschmacks- und Duftnoten ist. Die Reifung in Eichenfässern vervollständigt den Herstellungsprozess, dabei werden alle diese Eigenschaften miteinander kombiniert und ausgeglichen.

Dichte 1,20

Acetaia Cazzola Fiorini ist ein Unternehmen aus der Region Emilia-Romagna, das für seine Produkte selbst angebaute Zutaten verwendet. Dabei steht die Rückverfolgbarkeit an erster Stelle.

Passt zu
gemischte Salate, Eier und Omeletts, Fleisch- und Fischmarinaden, Schalentiere und Weichkäse.

Etikett
Wir weisen darauf hin, dass die Angaben auf den Produktetiketten aus Gründen, auf die wir keinen Einfluss haben, variieren können, so dass es zu Abweichungen zwischen den dargestellten Produktbilde

Brand ACETAIA CAZZOLA E FIORINI
RegionEmilia-Romagna
Gewicht 250ml
Zutaten Gekochter Traubenmost Und Bio-Weinessig
Besondere Warnhinweise Enthält Sulfite
Haltbarkeitsdauer 120 Monate
Energie - kj750 kj
Kohlenhydrate39 g
davon Zucker39 g
Salz8 g

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balsamico-essig aus modena sigillo nero i.g.p. 250 ml
Balsamico – Essig aus Modena Sigillo Nero I.G.P.
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