Der Balsamico-Essig aus Modena I.G.P. wird aus Trauben von sieben bestimmten Rebsorten hergestellt: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana und Montuni. Jede dieser Rebsorten bringt unterschiedliche und unverwechselbare Geschmacksnoten mit sich.

Diesen Trauben wird achtsam gereifter Weinessig zugesetzt, um das für den Balsamico-Essig aus Modena typische Gleichgewicht von süß und sauer zu erreichen.

„Sigillo Platino“ ist das Ergebnis von sorgfältig ausgewählten Grundzutaten und dem in der Rezeptur enthaltenen hohen Anteil an gekochtem Traubenmost. Das Ergebnis ist ein sehr dichter Essig mit einem besonders aromatischen Bouquet. Die Reifung in Eichenfässern vervollständigt den Herstellungsprozess und verstärkt alle diese Eigenschaften.

Dichte: 1,35

Acetaia Cazzola Fiorini ist ein Unternehmen aus Emilia-Romagna, das für seine Produkte selbst angebaute Zutaten verwendet. Dabei steht die Rückverfolgbarkeit an erster Stelle.

Etikett
Wir weisen darauf hin, dass die Angaben auf den Produktetiketten aus Gründen, auf die wir keinen Einfluss haben, variieren können, so dass es zu Abweichungen zwischen den dargestellten Produktbilde

Brand ACETAIA CAZZOLA E FIORINI
RegionEmilia-Romagna
Gewicht 250ml
Zutaten Gekochter Traubenmost Und Bio-Weinessig
Besondere Warnhinweise Enthält Sulfite
Haltbarkeitsdauer 24 Monate
Energie - kj1285 kj
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker70 g
Protein1 g
Salz0.1 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

balsamico-essig aus modena i.g.p. sigillo platino mit schachtel 250 ml
Balsamico – Essig aus Modena I.G.P. Sigillo Platino mit Schachtel
18.90 inkl. MwSt. zzgl. Versand

14 vorrätig