Überzeuge dich selbst vom unverwechselbaren Geschmack und den zahlreichen gesundheitlichen Vorteilen des nativen Bio-Olivenöls extra von Cirulli, das mit Sorgfalt und Passion nur aus hochwertigen Oliven der Sorte Coratina gewonnen wird.

Dieses native Bio-Olivenöl extra zeichnet sich durch seinen intensiv-fruchtigen Geschmack und sein langanhaltendes Aroma aus. Es wird aus auf natürliche Weise angebauten Oliven gewonnen, ohne Verwendung von Pestiziden oder schädlichen Chemikalien.
Jeder Produktionsschritt, von der Olivenernte bis zur Kaltpressung, wird sorgfältig durchgeführt, um alle organoleptischen Eigenschaften und wichtigen Nährstoffe zu bewahren.

Die Sorte Coratina wird besonders für ihren Reichtum an Polyphenolen, Antioxidantien und einfach ungesättigten Fettsäuren, wie z. B. Ölsäure, geschätzt.
Diese wertvollen Stoffe bieten zahlreiche gesundheitliche Vorteile, wie den Schutz des Herz-Kreislauf-Systems, die Eindämmung von Entzündungen und die Unterstützung des Immunsystems.

Etikett
Wir weisen darauf hin, dass die Angaben auf den Produktetiketten aus Gründen, auf die wir keinen Einfluss haben, variieren können, so dass es zu Abweichungen zwischen den dargestellten Produktbilde

Brand FRANTOIO OLEARIO CIRULLI
RegionApulien
Gewicht 3000ml
Haltbarkeitsdauer 18 Monate
Energie - kj3450 kj
Fett92 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.