Das native Olivenöl extra San Savino ist ein hochwertiges Öl, das aus Frantoio-, Leccino-, Correggiolo- und Moraiolo-Oliven gewonnen wird, die im November von Hand geerntet und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte gepresst werden. Durch die Kaltverarbeitung bleiben seine wertvollen Nährstoffe erhalten und es erhält eine unverwechselbare Dichte, Farbe und ein fruchtiges Aroma.

Der Säuregehalt von höchstens 0,3% ist eines der wertvollen Besonderheiten der ÖlmühleOleificio Toscano Morettini, in dem dieses Spitzenöl produziert wird. Das fruchtige Aroma des Öls ist von Anklängen von Artischocke und gemähtem Gras geprägt, während sein vollmundiger Geschmack durch starke bittere und pikante Noten gekennzeichnet ist.

Das native Olivenöl extra San Savino eignet sich für viele Speisen: mit seinem intensiven Geschmack ist es ideal für HülsenfrüchtesuppenGemüsehelles Fleisch und  rotes Fleisch sowie Fisch und eine hervorragende Zutat für mediterrane Gerichte. Entdecken Sie seine zahlreichen organoleptischen Eigenschaften und verfeinern Sie jede Ihrer Speisen mit diesem Öl.

Etikett
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Brand OLEIFICIO TOSCANO MORETTINI
RegionToskana
Gewicht 500ml
Zutaten Italienische Oliven
Besondere Warnhinweise Kühl, trocken, vor Wärme- und Lichtquellen geschützt lagern.
Energie - kj3403 kj
Fett92 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Protein0 g
Salz0 g

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natives olivenöl extra „frantoio di san gimignano“, 500 ml
Natives Olivenöl extra San Savino, 3l
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